Los Mets de Guaynabo regresaron el sábado a la ruta ganadora con un triunfo en cuatro parciales sobre los Gigantes de Carolina en el Coliseo Guillermo Angulo en la continuación de la temporada 2024 de la Liga de Voleibol Superior Masculino (LVSM).

Los marcadores finales fueron 25-21, 16-25, 25-20 y 25-19.

El primer set fue una batalla cerrada, pero Guaynabo logró imponerse gracias a un bloqueo crucial de Inovel Romero sobre Kevin López, cerrando el set 25-21 tras un error en el servicio de los locales. Carolina respondió en el segundo parcial con una actuación destacada de Jeff Menzel, quien impulsó al sexteto a una ventaja de 14-8 que no dejaron escapar, ganando 25-16.

Sin embargo, los Mets retomaron el control y dominaron los siguientes dos sets. La ofensiva de Guaynabo fue liderada por Inovel Romero con 27 puntos y Hisham Yousri con 21 puntos. Por el lado de Carolina, Jan Solivan anotó 15 puntos, mientras que Jeff Menzel y Kevin López contribuyeron con 10 puntos cada uno.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Gerardo “Gerry” De Jesús sumó tres puntos para mantener el liderazgo en la Sección Metro con una marca de 11-3 y 33 unidades. Carolina, por su parte, permanece en el cuarto lugar con un récord de 5-9 y 16 tantos acumulados.

En términos de estadísticas, Guaynabo superó a Carolina en ataques (54 a 36), bloqueos (7 a 6) y defensas (54 a 36), demostrando su superioridad en todos los aspectos del juego.

Este fue el único partido de la noche en la LVSM, y los Mets dejaron claro que están decididos a mantener su posición en la cima.