Durante el último día de competencia del Campeonato Panamericano Senior 2018 de lucha olímpica en Perú, el trío de puertorriqueños no logró subir al podio.

En la categoría libre Pedro Soto (86 kg), quedó eliminado cuando perdió ante el venezolano Pedro Francisco Ceballos Fuentes, quien eventualmente perdió ante el cubano Yurieski Torreblanca Queralta.

En los 97 kilogramos, Charles Zachary Merrill, pasó de la ronda clasificatoria gracias a que superó a Lester Enriquez Calderón. Sin embargo, el puertorriqueño cayó a manos del argentino Ricardo Báez. Merill fue a la ronda de repechaje, pero también perdió.

Finalmente, Marcos Santos fue superado por el canadiense Korey Jarvis en los 125 kilogramos.