El Colegio Bautista de Caguas fue el gran campeón del torneo 2011 del fútbol sala de la Central Oriental Private Schools Athletic Alliance (Copsaa).

Bautista de Caguas derrotó, 1-0, a la American Academy en la categoría Juvenil Masculino para quedarse con el trofeo de campeón.

El equipo cagüeño obtuvo su pase a la gran final tras eliminar, 3-0, al Colegio Radians en el partido de semifinal.

American Academy hizo lo mismo al eliminar a la Academia La Milagrosa de Cayey.

En la categoría Junior Masculino, Bautista de Caguas también conquistó la cima del futsala de la Copsaa al vencer en la gran final, 3-0, al Colegio Radians de Cayey.

Bautista avanzó a la final cuando en el desafío de semifinal goleó, 7-0, al Colegio Edison, mientras que Radians llegó al juego final tras imponerse ampliamente, 10-1, frente a La Milagrosa de Cayey.

San José acaparÓ

El Colegio San José de Río Piedras fue el doble campeón del fútbol masculino de la Puerto Rico High School Athletic Alliance (Prhsaa).

En Junior Varsity, San José se impuso, 1-0, en tiempo extra a Cupeyville en la gran final por el campeonato 2011.

San José eliminó a San Ignacio para clasificar la final, y Cupeyville, a Notre Dame.

En Varsity masculino, San José derrotó, 2-1, a San Ignacio para ganar el trofeo.