Los Criollos de Caguas fueron dejados en el terreno con resultado 3-2 por los Cangrejeros de Santurce este domingo en el Estadio Hiram Bithorn, en la acción de la recién comenzada temporada 2023-24 de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente (LBPRC).

Es el segundo revés en igual cantidad de presentaciones para los Criollos, mientras Santurce marcha invicto con 2-0.

El juego lo acabó Roy Morales con un sencillo al jardín izquierdo que rompió el empate de dos anotaciones en la parte baja del décimo episodio. La carrera del triunfo la anotó Joseph Monge.

Morales pegó el inatrapable con corredores en segunda y tercera base, con uno retirado.

Los Cangrejeros fueron los primeros en pisar el plato en la primera entrada, con hit de Orlando Martínez que abrió el juego 1-0. En el cuarto acto, Caguas se fue al frente 2-1 gracias a rola de Trent Giambrone que niveló el desafío y sencillo impulsor de Ismael Salgado. Santurce respondió en la parte baja de la misma entrada, gracias a un bombo de sacrificio de Martínez.

Leonardo Taveras cargó con la derrota con apenas un tercio de episodio lanzado y Christian Young fue el ganador con una entrada.

Aunque lucieron impecables a la defensa, el equipo cagüeño apenas produjo cinco inatrapables en el encuentro.

Los Criollos enfrentarán nuevamente a los Cangrejeros este miércoles a las 7:10 pm en el Estadio Hiram Bithorn de San Juan.