Los Criollos de Caguas y los Mets de Guaynabo se vieron las caras nuevamente el domingo y los Criollos les derrotaron esta vez por 89-62 en la Cancha Roger Mendoza para vengar su derrota ante los Mets de la pasada semana, informó el Baloncesto Superior Nacional (BSN) en un comunicado.

Solo hay un juego en calendario este lunes, pero este sigue siendo de suma importancia: los Gigantes (18-13) buscan su cuarta victoria consecutiva en el Roberto Clemente ante los Cangrejeros (16-14), que tendrán a Ángel Rodríguez en uniforme por la primera vez desde llegar de los Vaqueros de Bayamón en un traspaso, adelantó el BSN.

Guaynabo (18-12) sigue de lider de la Sección B aunque vio frenada su racha de victorias en cinco triunfos Caguas está cerca con 17-13 en la Sección B.

El juego estuvo reñido en los primeros seis minutos, pero Caguas tuvo un avance de 12-0 para tomar ventaja de 20-11, y desde ese punto hasta el final Guaynabo no volvió a estar al frente, detalló el BSN en un comunicado.

Los 19 puntos y seis asistencias de Travis Trice (6-11 del campo) fueron lo mejor de los Criollos para frenar la racha de cinco victorias al hilo de los Mets.

Mientras, los Leones de Ponce se robaron un partido intenso e importante en Mayagüez ante los Indios, ganando 98-91.

Los Leones, liderados por los 22 puntos (8-13 del campo) y siete rebotes de Jordan Murphy, le otorgaron a los Indios su segunda derrota al hilo, su octava en sus últimos 10, y los hicieron caer al tercer lugar de la Sección A, informó el BSN.

Ponce dominó con grandes comienzos a cada mitad: Cerraron el primer parcial con un avance 14-4 para irse arriba 28-20, y uno 13-4 en el tercero que los puso 68-52 para asegurar la victoria.

Con la victoria, Ponce se pone a un triunfo de empatar con los Piratas de Quebradillas por el cuarto y último puesto clasificatorio en la Sección A, detalló el BSN.

Y, en San Germán, los Atléticos no hicieron un gran trabajo de mantener vivas sus esperanzas de clasificar, cayendo 88-100 contra los Osos de Manatí el domingo, abundó el BSN.

Los Osos ganaron su tercer juego corrido, llegando a .500 y estando a un juego de Santurce por el cuarto lugar en la Sección B, pero con mejor récord que el cuarto puesto de la Sección A, lo que provocaría un juego de reto, puso el BSN en balanza.

Norris Cole, con 22 puntos, (14-9 de campo) y 11 asistencias, y Cheick Diallo, con 18 puntos, 15-9 de campo) y 14 rebotes, tuvieron doble-doble en la victoria.

Mitch Creek aportó 22 puntos y Eric Ayala otros 21 tantos brillaron en causa perdida.