INDIANAPOLIS. T.J. Warren anotó 23 puntos para los Pacers de Indiana que consiguieron su quinta victoria consecutiva al derrotar el viernes 119-105 a los Kings de Sacramento.

Myles Turner sumó 17 tantos, mientras que Domantas Sabonis y T.J. McConnell 15 cada uno. Sabonis también consiguió nueve tableros para los Pacers, que tienen foja de 20-9.

Malcolm Brogdon y Doug McDermott terminaron con 13 unidades cada uno, y Aaron Holiday con 11 para Indiana, que desplegó una ofensiva equilibrada.

Richaun Holmes encabezó a los Kings con 20 puntos tras acertar 9 de 10 lanzamientos. Marvin Bagley III aportó 17 tantos y Justin James 14.

Los Pacers, que mejoraron a 20-9, tuvieron una eficacia ofensiva de 64% en la primera mitad cuando se fueron arriba 68-57, y terminaron el partido con una de 52%.

Indiana sacó ventaja de 22 puntos en el tercer periodo que se redujo a 92-79 al inicio del último cuarto.

Los Kings (12-16), anotaron los últimos nueve puntos en el tercer periodo, incluido un triple de James que coincidió con el sonido de la chicharra en ese cuarto.