Con una estelar segunda mitad, los Criollos de Caguas derrotaron el lunes 92-76 a los Mets de Guaynabo para seguir imbatibles en el Coliseo Roger Mendoza y colocar su récord general a 9-2, el mejor de todo el Baloncesto Superior Nacional (BSN).

El refuerzo Louis King lideró la ofensiva de los ganadores con 21 puntos, seguido del también importado Travis Trice con 15 tantos y 13 asistencias. El boricua Alexander Kappos añadió otras 19 unidades con siete rebotes.

En la derrota, Deonte Burton aportó 16 puntos y Brandon Boyd, 15.

Los Mets, que venían de siete triunfos consecutivos, vieron caer su marca a 7-2 y ocupan ahora el segundo lugar de la Sección B, por debajo de los Criollos.

En el tercer parcial, con el marcador 60-60, el Roger Mendoza se quedó sin luz, provocando la detención del choque por varios minutos.

Por otro lado, en la Sultana del Oeste, los Indios de Mayagüez (6-4) le propinaron a los Vaqueros de Bayamón (4-6) su quinta derrota de la temporada.

Nick Perkins encestó 24 unidades y ocho rebotes por los Indios, que ostentan el segundo lugar de la Sección A.

Ysmael Romero, de los Vaqueros, logró 30 tantos.